Il Piano Attestato Ex Art. 56 Può Essere Convertito In Concordato Preventivo?
La domanda arriva quasi sempre tardi. Arriva quando il piano attestato è già stato firmato, quando l’attestatore ha già depositato la sua relazione, quando due o tre banche hanno già rinegoziato le linee di credito e un fornitore strategico ha già incassato il saldo che gli spettava. Arriva, cioè, quando il calendario del risanamento ha […]
Il Piano Attestato Ex Art. 56 Può Essere Convertito In Concordato Preventivo? Leggi tutto »










